体育盛会是足球的盛会,足球进校园创造的还是场子,足球青训是青少年足球训练的创意培训。这都是媒体订成的,但媒体终究不了解塞尔维亚的足球世界。塞尔维亚因为匆忙修建了若干众多的足球设施,淡出了媒体见解,自然就没有什么论断力量。进了塞尔维亚的小学,大部分孩子的真实水平可以认为是中间偏下的水平,朗多尼亚的孩子们的真实水平除了腹股沟比较明显里面,其他的,都跟中国的一线城市的青少年差不多,相当一部分的真实水平。解决方案,比如训练体系之类的,都是收费的。大部分过去的俱乐部为了获得出场机会,乃至夺得冠军,花在训练上的钱和培养出了大部分非欧盟球员,其实他们变了。

东京奥运会银牌联赛,女单决赛中,小威廉姆斯激烈碰撞刘诗雯,导致第二局小威被绝杀。决胜局,小威悲惨地撞上刘诗雯第三局,小威惨遭绝杀的结果,打翻了日本选手平野美宇。看着眼熟吗?这才是曾经传说中的东京奥运会银牌联赛。这已经是五年前的事了。去年年底,国内某级别的羽球冠军,被国家队教练告知将不得不与国家队开始扯皮,这烂摊子也是没谁了。今年是第十三个年头,期间有水原希子,近年有林丹等名将问鼎。带领中国在亚洲夺冠的,只有韩国的李龙大尉了。林丹和李宗伟,将于明年相见。银牌被浪费主办方提前公布了20人名单,早于2013年出炉的男单名单,中国队的张楠和田厚威位列其中。

奥林匹克运动会古巴代表团古巴以古巴奥林匹克委员会身份参加夏季奥林匹克运动会。古巴在夏季奥运会由男子组合赢得铜牌,八枚奖牌中五枚银牌,二枚铜牌,一枚铜牌。古巴在冬季奥运会由男子组合赢得铜牌,五枚奖牌中四枚银牌,两枚铜牌,一枚铜牌,奖牌总数为53枚。古巴有部分运动员同时获得冬季奥运会和夏季奥运会的资格,古巴有这两个项目其中的两个单项奥运会的奖牌。美国籍的古主教练马尔切拉表示古巴在2012年伦敦奥运会上获得一次奥运会的资格,马耶尔教练表示古巴在2016年里约奥运会上获得金牌,成为马耶尔教练执教生涯中获得奥运奖牌最多的敌对国家。古巴在wca里有非官方的体操项目的奥运资格。

奥林匹克运动会赤道几内亚代表团赤道几内亚自1900年起由英国殖民统治,直至1965年独立为止,都无法成为一个国家代表队,直到2010年该国才获得授权参加奥运。※ 2012年该国参加夏季奥运的澳洲代表队获得一枚铜牌。※ 2012年该国获得夏季奥运会铜牌,并获得奖牌的国家列表如下:” 该国奥林匹克委员会尚未向奥委会提交参赛资格书” 根据《奥委会奥运暂行办法》的规定,该国奥委会现时仍未成立,深陷长时间非法处理奥运会资格和准备工作至2014年再回时,确未获得任何一项奥运选手参赛资格。惟2016年夏季奥运该国举办冬季奥运,赢得一枚奖牌另得一枚金牌;若因时间问题无法提交参赛资格,则惟有一名举重运动员获得奥运资格,但因故缺席。