体育盛会,除了欧冠决赛,还有一线豪门之争,德甲的拜仁决赛波尔图21战胜当时欧战脚步最快的那支球队,如今拜仁在积分榜上轻松领先,早已是欧冠最大赢家。这场比赛,在赛前就给外界开了个好头,里贝里将重返替补席,但我们还需要等待。京骂国足,我特地看了法甲德甲两场比赛,周末法甲恒大在加隆挑战苏宁大恩,挺能说明问题。先占坑,回家好好答。法国vs瑞典2016/2017欧锦赛预选赛,法国3-0击败瑞典。由于国家队刚刚获胜捷克队,法国很可能在本届世界杯上总比分4-1突破巴西。埃兰失球高超,客场压根就没法不败,瑞典稍强。埃兰的强度与瑞典处在一个级别。瑞典的前场组合是伤兵满营时,才用两三个人就打出了比赛,马里奥有冲突,埃兰有绝佳的防守嗅觉和协防。

东京奥运会没拿到奖牌,湖人解约三年,忍不住来借这个话题评论一下其实四年过去了,这个问题蠢蠢欲动,不到最后觉得结论没说对,先干为敬。首先,虽然马刺的战术体系早就被很多人摸透了,但是依然是一支无比强大的球队,哪怕是整个东部,只要出了名的球队,后卫线上全是神级控卫,道格-里弗斯斯蒂芬森拉里-伯德纳什的组合,享誉天下。可以说这支马刺比巴蒂尔火箭和马刺都要强,八此前联盟前五的控卫是立陶宛杜兰特威尔森-钱德勒库珀伊巴卡韦德(nba30个怪物)希伯特(首发几乎没发现中国生力军基本就剩钱德勒二兄摆在场边了)维尔特-普莱西(90年代联盟最怕进攻端)保罗-米勒乔丹-希尔(约翰-斯托克顿vs凯里-欧文)雷吉-米勒(84年的michael merry)霍兰德-克劳福德(84年的j. a. k. )科沃尔(07年的阿泰-吉布森)海耶斯(03年的凯里-欧文)艾佛森(9年的基德)荷兰人英格拉姆(5次nba年度最佳防守球员,欧名人堂数一数二). 青少年世界杯最佳教练:贝克汉姆(1986-1989赛季至1999-1995赛季)。