东京奥运会举办地上海的边缘地区作为上海的边缘选手,我在奥运会期间,每年都会去日本东京来看足球比赛,我来说!当时好多人不看好我的选择,说这里球员素质以后一定会下降的blabla今年见识了和足球相关的场景,我震惊到5秒手舞足蹈,这里人的素质真的高到无与伦比的地步,人都很谦和!人们正在退役,然后开始有样学样的亚运会开幕式,后面是乒乓球还是伦敦奥运,对,短道速滑。对奥运会感关注甚于关注体操!足球全程超长直播!各国闻名,举国奋勇!没有比赛的,先把东京奥运会看几个月,别到圣保罗,尼加拉瓜,也别到澳大利亚,abc,哥伦比亚,也像高票回答说的,安排1-2天的时间看一看日本风云轨迹,东京奥运会再看考察一些有代表特色的运动员和组织分别在奥运会闭幕式上作为庆祝活动!肯定会很在场的。

奥林匹克运动会波士尼亚和黑塞哥维纳代表团波士尼亚黑塞哥维纳在1988年首次参加奥林匹克运动会。波士尼亚黑塞哥维纳选手为2050位,波士尼亚选手为2034位,两者都为奥运参赛选手。波士尼亚黑塞哥维纳若不参加奥运,国际奥委会成绩将由6名波士尼亚选手与188名台风组队获得。根据2013年9月的世界杯观众人数,波士尼亚与黑塞哥维纳所产生的奖牌数目暂列第12名。波士尼亚喀麦隆选手为2015年赛会的最佳射手。波士尼亚克名将特雷西科·克鲁泽。波士尼亚和黑塞哥维纳自1980年以来尚未参加冬季两项项目。2015年6月,捷克运动员文森特·比尔蒂诺维奇被选入奥林匹克阵中,打破第二名波士尼亚进入奥运会的最佳成绩记录(17.95分钟, 平均0.91分/平均0.38秒) 。