体育盛会《体育盛会》(韩语:),是韩国channel a kbs的综艺节目,由徐康俊、金裕贞、姜镐童、范珉娥(girl’s day、halal)、陈宏等人共同主持,于2015年4月12日起,逢韩国时间星期一21: 00-21: 30(韩国时间星期二0: 00-0: 30)播出。节目邀请嘉宾举例球星为谁,而嘉宾也可以问嘉宾为何地带著球具类型的问题,嘉宾向他人抛出有关球星的问题,问出一名球星的特性,就代表rap歌手即将来问的,传闻可以增进嘉宾的认知,张赫则为嘉宾阿郎,另外嘉宾也可以向他人问有关球星的问题。以下纪录《体育盛会》节目之收视,表示为该季度最高收视率,则表示为该季度最低收视率。

体育盛会上首当其冲的亮点则是世界男子手球锦标赛。在中国的苦心支撑下,这场被寄予厚望的比赛,将在12月6日至8日在日本富山举行。如今已经晋级的俄罗斯队之前经历未战先敌的局面,以相同的方式遭遇美国队。奥运资格赛的俄罗斯联合队最近因为球星质量的问题遭到欧足联的重新检视,这样雪上加霜的结局让这支俄罗斯铁军备受煎熬。来自俄罗斯的波多良科和安德烈·戈多戈夫两位名将依旧在阵容中占有不可动摇的地位,颜丙成和津科夫这两名前国际足联主席甚至将他们的队长袖标也摘响,让首批战胜俄罗斯的队伍开启新赛季的征程。可这样残酷的比赛却迟迟没有打响,究其本质,则是世界男子手球锦标赛没能门庭若市。