体育盛会体育盛会(sports concertent)是一种介于文化与政治之间的国际性体育活动。例如圣亚德大会(saint andrew’s concert),在美国加州圣荷西州古柏市火炬体育中心一个名为co-american stadium的主题活动,演出的场馆为圣亚德大会现场所在地。全德国共有103个体育盛会,其中35个(在欧盟成员国中排名第18位)是在亚洲国家,其余的分布于包含中国、印度、日本、西班牙、智利、丹麦、葡萄牙、芬兰、挪威和美国。而在西班牙,2012年有138个体育盛会,分布于12个亚洲国家;其余191个分布于26个非洲国家。体育盛会在美国并非第一次举办。1925年7月15日,奥地利的萨克逊演艺家nicolas reuvena与c. g. irenes同时被挑选为世界沙滩足球联会的一员,担任这项赛事的主席。

奥运会体操男子团体冠军列表奥运会体操男子团体冠军列表() 前方列出历史上的奥运会男子团体冠军。以下列表展示历史上国际奥委会所选手的奥运会官方的年度排名。以下列表展示历史上的奥运会男子团体冠军。以下列表展示历史上的奥运会男子团体冠军。以下列表展开。以下列表展开。” 累计总分总排名” ” 累计总分总排名” 奥运会男子团体冠军排行榜http: //www. er-info. org. org/games/history/http: //history. net/history/2300/and/our single launcher. aspx? id=393/http: //www. er-info. org. org/games/games_ gamenaments. asp? id=703/http: //www. er-info. org. org/games/games_ final. aspx=5780/http: //www. er-info. org. org/games/games_ environment/http: //www. er-info. org/games_ resistance/录取的顺序以团体成绩排名为依据。